В Харькове прощаются с Владимиром Шепетиным

Сегодня Харьков прощается с Владимиром Шепетиным. Зам. председателя Социал-демократической партии Украины (объединенной), народный депутат прошлого созыва умер в минувшее воскресенье после тяжелой болезни. Ему было 58. В ДК Милиции с Владимиром Шепетиным прощались родные, близкие, соратники и коллеги.

В большую политику Владимир Шепетин пришел из бизнеса в 97-м году. Он возглавил областную организацию объединенных социал-демократов, которую руководство партии называло одной из лучших в стране.

Именно с легкой руки Владимира Шепетина символом харьковских «эсдеков» стал Кот Леопольд. Последние два года Шепетин был заместителем председателя объединенных «эсдеков». Владимир Шепетин недолго работал заместителем губернатора в администрации Евгения Кушнарева, затем, победив на выборах-2002, стал народным депутатом.

Во время прошлогодней избирательной компании он баллотировался в парламент по спискам избирательного блока «Не ТАК!», но блок в Верховную Раду не прошел. Владимир Шепетин занимался благотворительностью, возглавлял Харьковское отделение всемирного «Ротари-клуба» и Международный благотворительный фонд «Доля дитини».

Сегодня друзья Владимира Шепетина говорили о том, что он знал о своей тяжелой болезни, но до последнего дня боролся с ней. Похоронен Владимир Шепетин на втором городском кладбище.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.