Центр Харькова украсят лондонской «уличной мебелью»?

Центральные улицы Харькова планируют «обставить» лондонской «уличной мебелью» – так называются рекламные конструкции, выдержанные в едином стиле, сообщил мэр города Михаил Добкин.

По его словам, рекламная компания Лондона, имя которой он пока не называет, провела уже три раунда переговоров по поводу размещения рекламных конструкций единого стиля на центральных улицах Харькова.

Михаил Добкин, Харьковский городской голова: «Там часть рекламных носителей определенного вида в едином стиле приносит этой компании прибыль, которая позволяет ей за свои деньги содержать остановки, размещать одинаковые лавочки, которые не являются рекламными носителями, но которые необходимы и должны быть, размещение урн, все это очень красиво, это радует глаз».

Мэр полагает, что в ближайшее время, городские власти начнут экспериментировать с «меблировкой» на улице Сумской и проспекте Ленина.

А если нововведение приживется, отметил городской голова, то такие рекламные конструкции разместят на главных центральных магистралях города. «Чтобы привести город к единому виду, чтобы Харьков был действительно первой столицей», - добавил Михаил Добкин.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.