Во время митинга на площади Розы Люксембург произошел инцидент (фоторепортаж)

Сколько человек собралось на площади Розы Люксембург, на котором выступают народные депутаты и лидер движения «народная самооборона» Юрий Луценко, не могут сказать ни организаторы, ни правоохранители.

Начался митинг песнями харьковчанки Марийки Бурмаки. После нее на сцену вышли нардеп Николай Катеринчук, советник президента Тарас Стецькив, журналист Владимир Арьев, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко. Как раз во время его выступления произошел инцидент.

Пожилому мужчине неизвестный брызнул в глаза газом из баллончика. Его сразу же задержали правоохранители, а пострадавшему оказали медицинскую помощь.

После на площадь пришли несколько человек, которые представились членами Блока Натальи Витренко. Они выкрикивали: «Полевые командиры, Харьков - не майдан», «Руки прочь от Слобожанщины». Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», который находится на месте событий, этих людей сразу же окружила милиция, чтобы избежать потасовок.

Фоторепортаж: Во время митинга Юрия Луценко произошел инцидент

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.