«Comedy Club» - в Качановской женской колонии

«Comedy Club Украина» в Харькове. В Качановской женской исправительной колонии. Концерт – подарок к празднику. В зале аншлаг, шутки – тематические.

Словосочетание «Comedy Club» для аудитории - загадка, многие зрители название шоу слышат впервые. До начала концерта предполагают - заморская артистка.

С первых минут - смех и аплодисменты. Но по неуловимым признакам артисты понимают: программу нужно «резать».

Александр Педан: «У меня вылетели шутки, которыми я объявляю ребят, на современные тематики. Весь Интернет, например, ушел сразу же. Далее: гей-клуб. Шутка - «они познакомились в гей-клубе», я решил что это - не актуально как-то, и отказался от этого».

«Не идут» шутки про антикризисную коалицию. Путин и Янукович - одинокий смешок. Пантомима - на ура.

Андрей Бурым: «Им неинтересно то, что у нас в политике творится. Это уже и нам неинтересно, а им вообще. А так, ощущения положительные, реально, положительные, от предыдущих сомнений не осталось и следа».

Редактировать пришлось и традиционный юмор - аудитория особенная. Есть запрещенные темы. То, что зрительницам будет не смешно, но может задеть.

Назар Житкевич, продюсер: «Я когда думал, что показывать, я вспомнил любую из наших вечеринок – у нас секс-наркотики-рок-н-ролл, вот такая штука».

Зрительный зал, неизбалованный культурными программами - и урезанный «Comedy Club» воспринимает с благодарностью.

Владимир @ Журавлев: «Пришлось вырезать, потому что мало ли, не поймут. Конечно, что-то жесткое типа мата, пришлось тоже вырезать. Нельзя злить».

Галуст Мазманян: «Немножко пошлости добавим, любовь-морковь, мужчины-женщины, у нас такая тема красной нитью будет проходить».

Цензуры со стороны принимающей - Департамента исполнения наказаний - не было, утверждают артисты. Мысль провести концерт в колонии пришла спонтанно. Праздничных приглашений было много, утверждают продюсеры клуба, победила самая оригинальная идея.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.