Оригинальные подарки: необычный букет, экзотическая живность, интимная принадлежность…

Gift, le cadeau, дарунок, регало - на любом языке, будь то французский или белорусский, это слово означает одно - подарок. В международный женский день смысл любого презента - сделать приятно. Другой вопрос – как это сделать, чтобы запомнилось надолго.

Чем ближе «тревожная» дата, тем острее вопрос: что? Что дарить - жене, дочери, начальнице. Кто-то ограничивается традиционным набором - букетно-конфетным. Но встречаются среди сильной половины человечества и мужчины с фантазией: среди презентов бывают особенные.

Вариант первый - живой подарок. Декоративные кролики, рыбки, волнистые попугаи - таких зверюшек к 8-му Марта берут охотнее всего. Живность экзотическая - не такая популярная, но и на нее находятся покупатели.

Наталья Радченко, продавец-консультант «Аквагалереи»: «К нам пришел молодой человек в магазин, ему захотелось сделать необычный подарок к 8 Марта своей девушке. Он свое внимание остановил на хамелеоне, мы очень поинтересовались, почему именно хамелеон, он сказал, что его девушка по характеру очень похожа на хамелеона, так как хамелеоны меняют свой цвет в зависимости от ситуации и в зависимости от того, какое у них настроение».

Вариант второй - цветы. Тем, кто стремиться к оригинальности - мимозы и тюльпаны не подходят. Сложные и необычные композиции делают эксклюзивно. Здесь особое внимание - мелким штрихам. Иногда деталь может отнять больше времени, чем вся композиция.

Вероника Павлова, флорист салона «Лилия-Декор»: «Поскольку это женский день, то работы все наши, пожалуй, женственные, практически всегда, ну, если не считать кактусов».

Орнитогаум - это такой цветок, стилграсс - это специальные травинки, гиацинты, орхидея, сосновая кора и шар - бывшая елочная игрушка - все вместе почти произведение искусства. Дамский ридикюль - тоже букет. Когда цветы завянут, станет деталью интерьера.

Вариант третий - удостоверение. Оказалось, что право тоже можно получить в подарок - право управлять транспортным средством. Но для этого все равно придется 2 месяца ходить на курсы вождения и сдавать экзамен. После успешного испытания инспектор торжественно вручает четырем девушкам-курсанткам из последней перед праздником группы водительские удостоверения.

Сергей Глебов, госавтоинспектор: «Девочек надо поздравлять. Мы их очень любим, поэтому так получилось в лице женского пола - это самые лучшие ученики, и даже на дороге они себя ведут положительно и показывают пример нашим водителям-мужчинам».

Инна Долгова, выпускница курсов вождения: «Теперь с удовольствием, появилось и желание, хотя первое время страх был сумасшедший, а теперь и желание, и вообще - чувство свободы».

Вариант четвертый - интимный подарок, в прямом смысле. Такой презент не только вручить, но и купить решится не каждый.

Марина Бражникова: «На 23 февраля женщина одна подарила своему куму ГАИшнику большой фаллоимитатор, раскрасила его как палку - черно-белую зебру, а он ей потом на 8 марта подарил семь вибраторов».

Выбрать и вручить подарок - особое умение, как в пословице: кто умеет дарить, тот умеет жить.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.