Именем Евгения Кушнарева, возможно, будет названа одна из станций метро в Харькове

«Евгений Кушнарев столько сделал для Харькова, что мы должны увековечить его память» - заявил сегодня в интервью Михаил Добкин.

Как передает официальный сайт горисполкома, Харьковский городской голова отметил, что, возможно, именем Евгения Кушнарева будет названа одна из станций Алексеевской линии Харьковского метрополитена, которая будет введена в эксплуатацию в августе нынешнего года.

Напомним, что Евгений Кушнарев умер вчера, 17 января, около 2-х часов дня в Изюмской городской больнице. Днем раньше, 16 января, он был ранен из ружья во время охоты в Изюмском районе. Кушнарев получил тяжелое проникающее ранение в живот. У него были повреждены почка, печень, кишечник, раненый потерял много крови. Вечером 16 января медики 4 часа оперировали Евгения Кушнарева. После он все время находился в больнице. Кушнарев был без сознания, его состояние медики оценивали как критическое. Примерно в 13.45 врачи констатировали остановку сердца Евгения Кушнарева.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.