Кушнарев в операционной. В Изюме ждут медиков из Германии (фото)

Народный депутат Украины, один из лидеров Партии регионов находится все еще в операционной. Об этом сообщил главный редактор газеты «Обрії Ізюмщини» Константин Григоренко. Его состояние медики оценивают как «стабильно тяжелое», но переводить экс-губернатора Харьковской области из операционной в реанимацию не рискуют.

Напомним, что вчера, возвращаясь с охоты в Изюмском районе под Харьковом, Евгений Кушнарев был ранен из ружья в живот. Что случилось на самом деле – неизвестно. Сейчас в происшествии разбирается милиция. По одной из версий, охотники ехали на машине, увидели зверя и стали стрелять в него. По другой – ружье выстрелило случайно.

Евгений Кушнарев получил тяжелое ранение в живот. Его отвезли в ближайшее медицинское учреждение - Изюмскую городскую больницу. На помощь изюмским медиками прилетели врачи из Харькова.

Операция Кушнареву закончилась вчера около 22.30. По словам пресс-секретаря Минздрава Ульяны Лозан, сейчас в Изюме достаточно крови, медикаментов и других препаратов. Операция была достаточно тяжелой. Кушнарев потерял почку, ему удалили около 40 сантиметров кишечника. Ульяна Лозан сказала, что Кушнарев потерял много крови.

Сейчас в Изюме находятся родственники Евгения Кушнарева. Туда также приехал министр здравоохранения. Сейчас ожидают медиков из Германии.

Речи о транспортировке Евгения Кушнарева в другую больницу не идет.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.