Ниф-Ниф, Наф-наф, Нуф-Нуф и Дед Мороз. В семье Горбаненко опоросилась вьетнамская свинка

Ниф-Ниф, Наф-наф, Нуф-Нуф и Дед Мороз. В доме Горбаненко год Свиньи уже наступил, шутят хозяева и добавляют: хорошо, что малышей не 12.

Поросятам - по пять дней, они громко визжат и больно кусаются. Шесть раз в день - манная каша, мама - на десерт. Вьетнамскую свинку Нюсю хозяева с трудом уговорили быть хорошей матерью, в первый день детей она совсем не признавала.

Любовь Горбаненко, хозяйка: «На время кормления приходилось привлекать нашего папу для того, чтоб свинку подержать, приходилось песни петь, баю-баюшки ее не устраивает, «В лесу родилось елочка» как-то лучше, репертуар, наверное, поинтереснее».

Папа-кабан Джон к детям относится сдержанно, только косится в сторону отпрысков. Приплод в доме не планировали: Нюся, объясняют хозяева, перепрыгивала в соседний вольер по ночам. Новый год Свиньи семейство встретит вместе с людьми - у них тоже будет праздничный стол.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.