Катки на площади Свободы пробудут до 1 апреля

Два городских катка откроются 26 декабря и пробудут на площади Свободы до 1 апреля. Об этом сообщила Светлана Бабицкая, начальник управления культуры горисполкома.

По ее словам, благодаря современным технологиям, катки могут функционировать при температуре плюс 10 градусов и при любых осадках.

Катки, размером 40 на 20 метров и 30 на 20 метров, смогут одновременно вместить 200 человек. Как сообщила Светлана Бабицкая, предполагается, что с 8.00 до 15.00 на катке смогут бесплатно кататься малыши и школьники, а с трех часов и до полуночи – взрослые, но уже за определенную плату за час катания.

Размер платы, как и проката коньков, отмечает Светлана Бабицкая, городские власти пока обсуждают с организаторами мероприятия. В настоящий момент также обсуждается возможность совмещения на льду разных возрастных групп.

Вокруг катков будут расположены раздевалки, где можно будет переобуться в свои или взятые напрокат коньки, добавила Светлана Бабицкая.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.