В Харькове подняли тарифы на жилищно-коммунальные услуги

Сегодня на сессии городского совета депутаты большинством голосов утвердили новые цены на коммунальные услуги в Харькове.

Депутаты поддержали новые тарифы на отопление и горячую воду, холодную воду, услуги канализации, а также новую квартирную плату.

Против повышения стоимости услуг «Харьковских тепловых сетей» - тепло и горячая вода – были 16 депутатов (6 воздержались от участия в голосовании).
Против повышения тарифов на холодную воду были 18 человек (4 воздержались), против повышения стоимости услуг канализации были 13 депутатов (5 воздержались), против повышения квартплаты – 12 голосов (6 воздержались).

Напомним, предполагается, что стоимость тепла будет
3 гривни 47 копеек за квадратный метр жилья - в отопительный период, а в остальное время - по 69 копеек, горячей воды - по 8,72 за кубометр,
тариф на услуги канализации - 45 копеек за кубометр,
тариф на холодную воду - 1 гривня 65 коп. за кубометр.

Квартплата составит от 70-ти до 98-ми копеек за квадратный метр, в зависимости от этажности дома и услуг, которые предоставляет жилищное предприятие.

Депутаты харьковского горсовета утвердили новые тарифы на услуги ЖКХ

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.