Депутаты собираются разрешить «Теплосетям» взять кредит

Дополнительный вопрос в повестке дня сегодняшней сессии. Как сообщил корреспондент «МедиаПорта», депутаты собираются сегодня дать согласие на получение кредитной линии КП «Харьковские тепловые сети».

Пока не известно, для чего планируется взять кредит, под залог какого имущества и размер суммы, которую хотят получить «Теплосети».

Сейчас на сессии депутаты рассматривают вопрос повышения тарифов за услуги «Телосетей». Напомним, предполагается, что стоимость тепла будет
3 гривни 47 копеек за квадратный метр жилья - зимой, и по 69 копеек – летом, горячей воды - по 8,72 за кубометр.
Уже выступили докладчики от горисполкома и начали выступления представителей рабочей группы по повышению тарифов и профсоюза работников жилищного хозяйства

Вторым в повестке дня сессии вопрос повышения тарифов на услуги канализации. Их планируется поднять до 45 копеек за кубометр.

Третьим вопросом депутаты рассмотрят повышения тарифов КП «Вода». Холодную воду предприятие хочет продавать населению по 1 гривне 65 коп. за кубометр.

Четвертым в повестке дня вопрос о повышении квартплаты.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.