По поводу подорожания тарифов харьковчане смогут высказаться в горисполкоме 22 сентября

Высказаться по поводу подорожания услуг жилкомхоза харьковчане смогут в горисполкоме 22 сентября. На общественных слушаниях. Мнение горожан по этому же вопросу уже выслушивал предыдущий харьковский мэр Владимир Шумилкин. Тогда «за» высказывались только чиновники, но квартплата все равно подорожала.

Светлана Горбунова-Рубан возглавляет городское управления труда и соцзащиты. На общественных слушаниях в августе две тысячи пятого ратовала за повышение квартплаты. Ее позиция не изменилась и сегодня: от слушаний ждет конструктива. То есть ответа: на сколько нужно повысить тарифы. Год назад в зале, говорит Горбунова-Рубан, была сплошная политика.

Светлана Горбунова-Рубан, начальник управления труда и соц. защиты: «Просто выходит человек и кричит криком: я не хочу, чтобы повышали тарифы. А кто ж хочет? Это один формат, а другой – выходит молодой человек, юрист, с вот такой вот папкой, и говорит у меня есть предложения по пункту первому, девятнадцатому, двадцатому… Вот это разговор!»

Особенности общественных слушаний – 2006 в вечернем выпуске новостей - в 20.30.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.