Виталий Кличко открыл в Харькове спортивную площадку

Подарок чемпиона. Виталий Кличко сегодня открыл спортивную площадку у школы на Чугуевской улице, построенную с помощью фонда братьев Кличко. Кличко-старший не боксировал, но кидал мяч в баскетбольное кольцо.

Мячом в кольцо старший Кличко попадает с 6-го раза - не его спорт. Знаменитый боксер, который уже завершил карьеру, сегодня в первую очередь общественный деятель, авторитет позволяет. Но форму старается не терять: два-три раза в неделю ходит в спортзал, много путешествует. Неделю назад вместе с братом вернулся из Африки - в Намибии открывал школу для малообеспеченных. Сегодня - спортивная площадка для украинских школьников. Детям объясняет: спортивные площадки - это альтернатива улице. В свое время чемпион начинал с брусьев и турников возле школы.

Виталий Кличко: «Моя мечта самая большая - защитить девушку от хулиганов. На протяжении двадцати лет я оттачивал мастерство, каким образом можно нейтрализовать своего соперника и послать его в нокаут. Но ни разу я не использовал свои навыки за пределами ринга».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.