Харьковские спасатели вылетели на место крушения Ту-154 (обновлено)

Российский самолет, который разбился под Донецком, по собственной информации «МедиаПорта», вели харьковские диспетчеры. В «Украэрорухе» эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. Несколько часов назад на место происшествия вылетел самолет с харьковскими спасателями.

По предварительным данным, самолет Ту-154 разбился в сорока километрах от Донецка, в Дружковском районе области. С экранов радаров он исчез около трех часов дня. На самолете, который принадлежал «Пулковским авиалиниям» и летел рейсом «Анапа-Санкт-Петербург», по разным данным, было от 154 до 160 пассажиров. 45 из них - дети. По неподтвержденной информации, никто не выжил.

На место катастрофы в половине четвертого дня на вертолете Ми-8 вылетели пять харьковчан. Это сотрудники спасательной службы аэропорта – 2 пилота, борттехник, фельдшер и парашютист-спасатель. Об этом «МедиаПорту» сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

Поисково-спасательные работы на месте трагедии затрудняются тем, что самолет упал в овраг.

Сейчас, как сообщили в спасательной службе аэропорта, экипаж уже возвращается в Харьков.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.