«Коммуночиствод» за долги отключил от канализации 5 семей

«Харьковкоммуночиствод» обещает отключать от сети водоотведения каждого неплательщика индивидуально. Генеральный директор ГКП «Харьковкоммуночиствод» Иван Коринько сообщил, что в Харькове за неуплату отключили уже 5 семей.

На сегодняшний день долг горожан за услуги водоотведения, по информации Ивана Коринько, составляет 45 млн. грн. Имеют место факты, когда долг в одной семье превышает 1,5 тысячи грн. (при тарифе 3 грн. в месяц), уточняет Иван Коринько.

Отключил «Коммуночиствод» семьи, которые в течение длительного времени не реагировали на предупреждения и иски в суд. По всем пяти случаям, уточнил Иван Коринько, имеются судебные решения.

Повторное подключение «Харьковкоммуночиствод» осуществляет бесплатно, но при полном погашении имеющейся задолженности, передает официальный сайт горисполкома.

Сегодня услугами водоотведения пользуются 500 тысяч абонентов и только 300 тысяч из них являются добросовестными плательщиками.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.