Олег Шаповалов обещает, что горячая вода в Харькове появится в «ближайшее время»

Ситуация, которая сложилась сегодня в г. Харькове с отсутствием в большинстве районов горячего водоснабжения, нуждалась во внимании и коррекции со стороны областной государственной администрации. Вице-губернатор области Олег Шаповалов провел ряд встреч и консультаций с коммунальными, газоснабжающими предприятиями и одним из заместителей городского головы.

Во время встреч были достигнуты договоренности относительно возобновления в ближайшее время горячего водоснабжения во всех районах города Харькова.

В то же время Олег Шаповалов уверен, что проблема наличия горячей воды, а впоследствии – и тепла в домах харьковчан, будет существовать до тех пор, пока городская власть не приведет тарифы к экономически обоснованному уровню, и не погасит задолженность перед газоснабжающими предприятиями.

В качестве позитивного примера Олег Шаповалов приводит районы области, в которых экономически обоснованные тарифы уже действуют. Это дает возможность своевременно и постоянно предоставлять жителям области услуги горячего водоснабжения, следовательно – обеспечивать качество жизни, передает официальный сайт облгосадминистрации.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.