Михаил Добкин: В трагедии на Залютино виновны не только лифтеры

К трагедии на Залютино, когда в лифте многоэтажки пострадал семимесячный ребенок, привел целый ряд факторов. Об этом заявил сегодня в интервью журналистам Харьковский городской голова Михаил Добкин.

«Я не могу вам сказать, что сегодня лифтовое хозяйство в городе Харькове находится на достаточно высоком уровне и никакой вины лифтовиков в том, что случилось!.. Конечно же есть! Мы будем разбираться, и виновные обязательно понесут наказание», – отметил Михаил Добкин.

По словам городского головы, сейчас еще нельзя сказать, что в городском хозяйстве все в порядке, а люди дорожат своими рабочими местами и стараются быть на работе максимально эффективными. «Мы только к этому стремимся!» – отметил городской голова.

В то же время, по словам Михаила Добкина, нельзя сказать, что в этой ситуации нет вины и тех людей, которые принимали решение о создании ОСМД, куда вошел и этот дом.

«И фактически дом, где случилось это несчастье, он ни у города и ни у жильцов. Потому что буквально за, по-моему, два месяца до этой трагедии человек, который брал на себя обязательства быть хозяином и следить за состоянием этого дома от имени всех жильцов, отказался от этой работы», – сказал городской голова.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.