Владимира Лушницкого вряд ли допустят к работе с детьми

Владимир Лушницкий, учитель истории 152-й гимназии и депутат городского совета, не будет преподавать в школе. Несмотря на решение суда - восстановить Лушницкого на работе и оплатить педагогу вынужденный прогул.

О категорическом нежелании, чтобы Лушницкий работал в школе, сегодня заявили начальник городского управления образования Ольга Деменко и вице-губернатор Людмила Белова. Из 152-й гимназии учителя истории уволили в конце прошло года. Тогда журналистам попала видеозапись, на которой видно, как учитель бьет школьника. Владимир Лушницкий утверждал, что только слегка хлопнул восьмиклассника по голове. Инцидент депутат назвал политической провокацией.

Ольга Деменко, начальник городского управления образования: «Уверяю вас, то что он будет работать учителем истории - это чрезвычайно спорный вопрос. Я считаю, что такие люди не могут работать с детьми».

Людмила Белова, вице-губернатор: «Я подтверждаю ту мысль, которая высказывалась сразу после этих событий - учитель, который поднял руку на ученика, работать в школе не может. Либо он сам принимает решение - это лучший вариант, когда он сам оценивает эти возможности. Либо это решение принимают соответствующие управленческие органы».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.