На одном из избирательных участков в Харькове зафиксирована 100 %-ная явка

Стопроцентная явка на выборы. На 46-м избирательном участке – это район нового цирка на выборы пришли абсолютно все. Из 1099-ти по списку, согласно официальным данным, проголосовали 1099. В окружной избирательной комиссии информацию подтверждают. Протоколы на участке заполнены правильно, жалоб, нарушений нет.

Девять улиц и шесть переулков – всего 106 домов, 1099 избирателей. В воскресенье, 26-го марта все они, как один, пришли на выборы. На 46-й избирательный участок 176-го округа.

На избирательном округе такая активность никого не удивила. Глава окружкома Георгий Григорьев говорит, сначала на стопроцентный показатель участка даже не обратили внимания. Люди, живущие в округе, утверждают, что ходить на выборы в полном составе - местная традиция. И все-таки «Объектив-новости» встретили на округе человека, который утверждает, что на выборы не ходил.

Ольга Кравченко, житель района: «У нас сознательные люди во дворе живут. Мог бы кто-то не прийти, но только пожилые совсем люди, может быть такое. Но даже тот человек, который у нас в доме, одинокий, пожилая женщина. Но я думаю, что она тоже проголосовала».

Сегодня дверь на 46-й участок закрыта. Работа окончена, члены комиссии разошлись по домам. Списки избирателей опечатаны в отдельной комнате, и вскрыть ее по закону можно только если кто-то пожалуется на нарушения.

Георгий Григорьев, председатель теризбиркома № 76: «Нет, мы не заметили. Здесь распределение нормальное идет, по партиям, как оно по всем округам идет. Поэтому замечаний не было. Протокол оформлен по всем правилам. И подписали официальные спостерегачі».

Официальных претензий к работе участкома никто не предъявил.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.