В саду Шевченко можно было пройтись на ходулях и покататься на воздушном шаре

Пройтись на ходулях, покататься на самокате, посоревноваться на ловкость или меткость - можно было сегодня в саду Шевченко.

Там одновременно работали несколько игровых и концертных площадок. «Мартовские игры» - это кульминация пятого, уже традиционного для города фестиваля «Салтовская весна». Он длится десять дней: в программе - концерты и спектакли, выставки и шоу.

Дмитрий Святаш, народный депутат, организатор фестиваля: «Будут участвовать группа из Стаханова «Царство небесное», харьковская группа «Мате», достаточно интересная. И, безусловно, все это закончится фейерверком. Все это приурочено к пятилетию фестиваля «Салтовская весна». Который, несмотря на свое название, указывающее географическую точку в нашем городе, разрослось до городского».

Поучаствовать в конкурсах и викторинах сегодня в саду Шевченко мог любой желающий. Одно из самых популярных соревнований - тараканьи бега. Правда, насекомые-участники здесь - специально обученные. Они крупнее местной разновидности и не такие расторопные. Главный приз для победителя - возможность покататься на воздушном шаре. Если позволит погода, предупреждают организаторы. А праздничный фейерверк - подарок всем без исключения харьковчанам.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.