Площадь Свободы на несколько часов превратилась в «Антиядерную»

Верка Сердючка собирается родить ребенка. Все равно кого, мальчика или девочку, лишь бы в экологически чистой стране. Об этом артист Андрей Данилко заявил в Харькове. Концерт на площади артисты посвятили антиядерному движению «Зеленая Лента».

Сердючка со сцены: «Через наш труп будут ядерні отходи в Украине, через наш труп».

Главную площадь города организаторы акции на несколько часов переименовали в «Антиядерную».

Виталий Кононов, глава Партии Зеленых Украины: «Ни одна страна себе не позволяет хоронить отходы в своей стране. Ни одна. Если украинские руководители это позволяют, они, наверное, не считаются со своим народом. Я думаю, это не их право, это право украинского народа. Как он решит, так и будет. И я в этом уверен»

Верка Сердючка, в отличие от «зеленых», о политике не вспоминает. Даже о таких глобальных проблемах, как ядерные отходы, говорит Андрей Данилко исключительно с юмором.

Верка Сердючка: «Ми обязательно добьемся, мама, що я через год ишо рожу. А я хочу родить, мама, в демократической и чисто экологической стране. Мальчика и девочку, хай буде. Шо ми не воспитаем, чи шо».

Юмором и хорошим настроением заряжаются и харьковчане на площади, и публичные политики. Лидер харьковских «зеленых» Андрей Антонов признается - сегодня на сцене - его любимый артист.

Андрей Антонов, председатель обл. организации Партии Зеленых Украины: «Мне очень нравятся артисты, которые сегодня выступают. Самый главный хит – это, конечно, Верка Сердючка – Андрей Данилко».

Верка Сердючка: «Если кто скажет, что у нас с вами будет шо-то плохо, мы в грубой форме ответим... Все будет хорошо!»

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.