Телекомпания «Приват TV» сегодня едва не лишилась аппаратуры

Харьковская телекомпания «Приват TV» сегодня могла остаться без телевизионной аппаратуры. Утром в подвал Дворца Студентов, где размещается телекомпания, пришли люди, представившиеся работниками «Приват-банка», и заявили, что хотят вывезти из помещения камеры, штативы и монтажные комплексы. По их словам, имущество принадлежит банку. Так как предыдущий собственник аппаратуры – некая частная фирма – взяла довольно крупный кредит и не хочет его погашать.

У телекомпании «Приват TV» аппаратура находилась на хранении, и, по мнению представителей банка, не отдавать ее телевизионщики не имеют права. Правда, изъять у телекомпании удалось только несколько камер и штативов, но и это обещали вечером вернуть.

Руководство телекомпании и «Приват-банка», по словам технического директора «Приват TV» Сергея Перетяченко, пришли к мировому соглашению. Телекомпания обязалась выкупить аппаратуру из залога.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.