Площадь Конституции стала площадью пикетов

Сегодня сессию Харьковского городского совета пикетирует 6 организаций, сообщили в отделе общественной безопасности горисполкома.

С 8.00 утра в связи с проведением пикетов полностью перекрыто движение транспорта на площади Конституции. Акции закончатся около 14.30.

4 организации пришли под стены горисполкома с требованием отменить повышение тарифов на обслуживание домов. Это Дзержинская районная организации Соцпартии, представители горкома КПУ, обкома ПСПУ и областной организации Народной партии.

Рядом с ними стали представители областной организации профсоюза работников жилищно-коммунального хозяйства и Ассоциации работников жилищных предприятий. Они вышли на акцию протеста «в связи с непринятием мер горисполкомом по ликвидации катастрофического финансового положения в жилищном хозяйстве города».

А кроме этого, группа харьковчан вышла на площадь с требованием лишить депутата городского совета Владимира Лушницкого депутатской неприкосновенности. Напомним, что Владимир Лушницкий – учитель истории 152-й школы, который обвиняется рукоприкладстве на уроке.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.