Марк Воронов: В Харькове действует новая, повышенная квартплата

В Харькове действует новая, повышенная квартплата. Заявил сегодня секретарь городского совета Марк Воронов. Официального документа о том, что столичный суд снова приостановил действие харьковских тарифов на жилье горисполком не получил.

О постановлении Административного суда вчера заявил народный депутат Станислав Косинов. Тарифы по существу, выражаясь языком юристов, столичные суды все еще не рассматривали: заседания суда откладываются и переносятся.

Марк Воронов, секретарь харьковского горсовета: «По существу дело никто не стремится рассматривать. И в этом я вижу тоже определенный умысел, потому что в течение трех месяцев дело не рассматривается…»

В столичный суд с жалобой на завышенную квартплату еще в октябре обратился харьковский пенсионер Александр Ивахненко. Спустя три месяца понять, какие тарифы действуют в Харькове и почему, может только юрист - считают в горсовете. Сегодня депутаты, по словам Марка Воронова, ищут компромисс: что делать с тарифами, говорит он, депутаты решат на ближайшей сессии горсовета.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.