Харьковские суды рассматривают несколько исков с жалобами на повышение тарифов

Еще несколько исков с жалобой на власти Харькова, которые подняли тарифы на квартплату, рассматривают суды. Об этом заявил городской голова Владимир Шумилкин.

Подробностей, кто обращался в суд и какие суды рассматривают иски - мэр не знает. Но считает эту ситуацию по-своему выгодной для города. Пока Печерский суд Киева, который приостановил решение о повышении квартплаты, откладывает судебные слушанья, другой суд может принять решение в пользу городских властей. И жилищники смогут брать с жителей деньги за услуги - уже по новым тарифам.

Владимир Шумилкин, городской голова: «Есть еще несколько исков, которые в параллель рассматривает несколько судов, и я надеюсь, что какой-то из них достаточно быстро примет решение. Печерский суд, его что - очень интересуют проблемы Харькова? Он же может еще много раз нас передвигать, он же не знает, сколько у жилищников, допустим, долгов за лифты или по зарплате. Им это и знать не надо».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.