Городские власти собираются изменить правила работы кладбищ

Харьковские городские власти собираются изменить правила работы кладбищ. Главное управление жилищно-коммунального хозяйства подготовило проект решения «Об утверждении Порядка функционирования кладбищ и других мест погребений».

Проект решения исполнительного комитета городского совета предусматривает утверждение «порядка функционирования кладбищ и других мест погребений», устанавливает запрет и ограничения на определённые виды деятельности, которые касаются содержания и эксплуатации ритуальных объектов.

Также будут устанавливаться режим, временные и физические ограничения, другие аспекты определённой деятельности, а также будут предполагаться случаи, на которые определённые требования погребения не распространяются.

Этот документ должен решить как общие проблемы в работе городских кладбищ, так и мелкие вопросы, которые касаются изготовления и установки намогильных сооружений, посещения кладбищ и крематория, содержания могил, намогильных сооружений и ниш в колумбариях.

По материалам официального сайта горисполкома.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.