В Харькове молодежь отметила День студента театрализованной демонстрацией

Праздничным карнавалом по Сумской прошли в студента участники самых разных молодежных организаций и неформальных объединений. Театрализованное шествие - своеобразная демонстрация одновременно единства и разнообразия молодежного движения. Одно из требований участников акции - создать в городе, желательно в зеленой зоне, молодежный городок - со свободной сценой, арт-площадкой и скейтпарком.

Молодежь - это не светлое будущее, а действующее настоящее. Театрализовано-карнавальное шествие по Сумской в День студента - не напоминание власти о себе, но демонстрация активной жизненной позиции. Организаторы - молодежное крыло партии "Третья сила" объясняют: именно поэтому здесь так много и такие разные участники - от молодых, но уже политиков, до совсем юных скаутов.

Александр Парщик, глава городской организации "Молодежь - третья сила": «Молодежное движение "Молодежь - третья сила" выступило организатором, чтобы собралась молодежь разных направлений, абсолютно разных направлений молодежного движения. Это и рокеры, и скейтеры, и роллеры, и представители КВН-движения, и брейкеры, и представители хип-хоп движения, и молодежь просто активная, которая входит в молодежные общественные организации».

Акция - молодежная, участники - раскованные, форма - максимально неформальная.

Шествие заканчивается на площади Свободы, у здания областной администрации. Главный посыл акции, говорят организаторы, - "власть напрасно воспринимает студентов, как пассивный объект для опеки". Чиновникам активисты движения "Молодежь - третья сила" передали обращение. Это - результат встречи участников разных молодежных организаций на круглом столе. Резолюцию участники встречи назвали "Новой философией молодежи".

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.