Самые дорогие лоты на аукционе в поддержку харьковской филармонии будут от Президента (фото лотов!)

Не меньше трех бочонков меда и корытце с изображением казака Мамая - от Виктора Ющенко, карта-план Харькова 1875-го года - от Ярослава Ющенко, коллекционные издания серии «Звездный мост» с автографами - от Арсена Авакова и картины - от Александра Фельдмана. Все это будет выставлено на аукционе в поддержку филармонии в субботу, 19-го ноября.

Средства, вырученные от продажи этих лотов, пойдут на реконструкцию здания на Рымарской.

Как сообщил губернатор, принять участие в аукционе согласились известные харьковские бизнесмены и народные депутаты, в том числе Александр Ярославский, Эрнест Галиев, Татьяна Гавриш и Александр Кагановский. Аукцион будет проходить в молчаливой форме: возле каждого лота будет стоять девушка с подписным листом, в который участники смогут вписать свою цену.

Причем, как заметил губернатор, указанную сумму придется заплатить, даже если лот уйдет более удачливому конкуренту. Самыми дорогими, по всей видимости, будут лоты от Президента. Стартовая цена корытца - 999 тысяч гривень. Сколько будет стоить мед с личной пасеки Виктора Ющенко, пока не известно.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.