ЗАПЛАТИ ЗА ТЕПЛО ИЛИ СОБИРАЙСЯ В СУД

Сборщики средств за тепло и горячую воду пойдут по квартирам харьковчан не сегодня, а завтра. Об этом «Объектив-Новостям» сообщил заместитель директора «Харьковских тепловых сетей» Василий Дядьков.

Сборщики средств за тепло и горячую воду пойдут по квартирам харьковчан не сегодня, а завтра.

Об этом «Объектив-Новостям» сообщил заместитель директора «Харьковских тепловых сетей» Василий Дядьков. А сегодня, по его словам, продолжалось формирование групп сборщиков. Напомним, в каждую группу, кроме представителя «Харьковских тепловых сетей» войдет участковый инспектор и представитель ЖЭКа.

Василий Дядьков заметил, что эти группы будут работать без выходных и придут ко всем, но в первую очередь - к тем, у кого большая сумма долга и длительные сроки задолженности. Если же кто-то из должников наотрез откажется платить за тепло и горячую воду, то, как пообещал Василий Дядьков, на следующий день «Харьковские тепловые сети» подадут в местный суд иск о бесспорном взыскании долга.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.