Дворец детского и юношеского творчества остался без электричества

Дворец детского и юношеского творчества без света. Электроэнергию в здании отключили сегодня в два часа дня. Шесть тысяч воспитанников, утверждает руководство бывшего Дворца пионеров, теперь смогут заниматься в кружках и секциях только до пяти часов вечера.

Свет во Дворце энергетики отключили из-за долгов. Областной бюджет, на чьем попечении находится детское учреждение, не оплатил сентябрьский счет за электроэнергию.

Как сообщили «Объектив-новостям» в «Харьковоблэнерго», бюджет области должен энергетикам за освещение дворца около шести тысяч гривень. Хотя администрация дворца утверждает, что деньги на счет «Облэнерго» со счетов областного бюджета уже отправили.

Энергетики заявляют, что свет в здании появится, как только Дворец погасит долг. До тех пор некоторым из кружков придется заниматься в темноте - с карманными фонариками. Осенние каникулы - период активных занятий, концертов и выступлений.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.