Акционеры «Детского мира» намерены продолжить голодовку у стен Секретариата Президента

Голодающие акционеры «Детского мира» собираются ехать в Киев. Бывшие сотрудницы универмага хотят обратиться к главе государства Виктору Ющенко и объявить голодовку у стен Секретариата Президента.

Акция протеста под стенами харьковской администрации началась ровно неделю назад. В пятницу Дзержинский суд решил, что палатки с площади Свободы бывшие сотрудницы «Детского мира» должны убрать. А без палаток, говорят участницы акции протеста, оставаться на площади они не могут.

Сейчас на площади из десяти голодающих осталось восемь. У двух женщин – гипертонический криз. Сегодня все участницы акции протеста планируют прекратить голодовку. После нескольких недель реабилитации они собираются ехать в Киев.

Руководство харьковского акционерного общества «Инвестор» люди обвиняют в том, что общество якобы незаконно выкупило у мелких акционеров «Детского мира» контрольный пакет акций. Тем временем, в заявлении председателя наблюдательного совета Акционерного общества «Инвестор» Геннадия Гаевого говорится, что действия «Инвестора» были на сто процентов законными.

Подтверждение – результаты одиннадцати проверок, которые проводили правоохранители и комиссия по ценным бумагам. А потому руководство общества «Инвестор» призывает голодающих воздержаться - дальше цитата: «от излишне эмоциональных и бездоказательных обвинений, ставящих под сомнение репутацию общества «Инвестор».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.