КЧС: «Харьковкоммуночиствод» готов противостоять чрезвычайным ситуациям

«Харьковкоммуночиствод» готов противостоять чрезвычайным ситуациям. К такому выводу пришли члены городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям.

«Харьковкоммуночиствод» состоит из шести комплексов: «Харьковводоотведение», очистные сооружения на Диканевке и на Безлюдовке, комплекс по эксплуатации ливневой канализации, на реках и водоемах, комплекс машин и механизмов.

На предприятии разработаны планы действий, положения и инструкции для сотрудников в случае чрезвычайных ситуаций, в т.ч. и на химически опасных объектах. Ежегодно проводятся тренировки и командно-штабные учения, подготовка на курсах гражданской обороны.

Как передает официальный сайт харьковского горисполкома, создано шесть специализированных бригад, полностью обеспеченных техникой, ГСМ, оборудованием. Работает центральная диспетчерская служба, действует передвижная лаборатория. Регулярно осуществляется обход, прочистка и диагностика сетей.

В то же время, на заседании комиссии речь шла о том, что тарифы на услуги предприятия не соответствуют фактическим затратам, а гидросооружения морально и физически изношены.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.