Харьков и Белгород. Две области соединят «Страницы сотрудничества»

Немецкие бизнесмены готовы потратить десять миллионов евро на строительство в Харьковской области офтальмологической клиники. Как отмечает официальный сайт облгосадминистрации, это первое предложение предпринимателей из Германии впервые проявили инвестиционный интерес к харьковской офтальмологии. Тем же бизнесменам, которые пытаются наладить сотрудничество в соседних Харьковской и Белгородской областях, поможет новый справочник "Харьков-Белгород. Страницы сотрудничества", в нем будут представлены предприятия и организации двух приграничных регионов Украины и России. Он должен выйти в свет осенью.

В издательстве "Золотые страницы" говорят, что идея соединить две соседних области - Харьковскую и Белгородскую - на страницах одного справочника родилась около четырех лет назад, когда активизировалось приграничное сотрудничество регионов.

Директор "Золотых страниц" Семен Ген рассказывает, что подобными изданиями активно пользуются зарубежные предприниматели, которые развивают бизнес сразу в нескольких странах. Теперь появится и украинский аналог, - справочник под названием "Харьков-Белгород. Страницы сотрудничества".

Семен Ген, директор издательства "Золотые страницы": «Мы начали сейчас работу по подготовке к печати этого издания, по работе с предприятиями, по размещению рекламы в нем и видим, что мы не ошиблись – интерес со стороны рекламодателей достаточно велик, интерес со стороны предприятий, которые заинтересованы в сотрудничестве, в продвижении своей продукции, своих услуг соответственно на российском и украинском рынках».

В новом издании, рассказывает Семен Ген, будут представлены только те предприятия, которые действительно заинтересованы в сотрудничестве. Около шестисот харьковских и триста пятьдесят белгородских, - начиная от таких промышленных гигантов, как завод имени Малышева или ХАЗ до небольших фирм, к примеру, выпускающих мебель или торгующих мукой.

Кроме того, в справочнике "Харьков-Белгород. Страницы сотрудничества" обязательно будет информация, которая облегчит предпринимателям работу в другом государстве: это структура и координаты органов власти, а также выдержки из украинского и российского законодательства, связанного с ведением бизнеса.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.