Арсен Аваков поддерживает кандидатуру Зураба Аласания на пост руководителя Харьковской областной телерадиокомпании

Арсена Авакова, председателя Харьковской облгосадминистрации, не устраивает работа ХГТРК. Одна из основных причин: областное телевидение не вещает на всю область.

Арсен Аваков, председатель Харьковской облгосадминистрации: «Жители области сейчас не видят ничего, кроме центрального канала УТ-1, «Интера» и «1+1». То есть мы с вами видим, множество каналов - показывает все, а люди этого не знаю. Причем, не знают не в селе, не знают в Лозовой, в Купянске, в Изюме. Это недопустимо! Поэтому главный акцент деятельности нашей местной телекомпании местную жизнь, надо доносить до людей».

Об этом Аваков заявил в программе «Объект-online» на телеканале «Simon».

После губернатор сообщил, что поддерживает кандидатуру Зураба Аласания на пост руководителя Харьковской областной телерадиокомпании, передал официальный сайт облгосадминистрации.

Арсен Аваков, председатель Харьковской облгосадминистрации: «На сегодняшний день у нас еще не назначен руководитель Харьковской областной телерадиокомпании, хотя я не скрываю, что мы ожидаем этого назначения в ближайшие дни. Мы ждем, что руководителем будет назначен известный харьковский журналист Зураб Аласания (директор Медиа-группы «Объектив» - ред.). Мы поддерживаем это назначение. Мы его инициировали для того, чтобы, наконец, жители Харьковской области и города Харькова получили объективное государственное телевидение, способное донести до граждан нормальный новостийный продукт и реальное отображение государственной политики в информационном пространстве».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.