ПРИЗЫ ОТ «ХАРЬКОВКОММУНОЧИСТВОДА»

Предприятие «Харьковкоммуночиствод» проводит розыгрыш призов среди своих абонентов. Такая акция предпринята в связи с ростом задолженности населения за услуги канализации. Это первое коммунальное предприятие в Харькове, которое старается вернуть долги не штрафами, а поощрительными призами.

Год назад, когда проходил первый этап акции, в нем участвовали почти девяносто тысяч абонентов, а ко второму этапу в июле их число выросло наполовину. Третий этап будет проведен в феврале.
По словам главного инженера ГКП «Харьковкоммуночиствод» Ефима Клейна,
в этом розыгрыше призами будут стиральные машины, телевизоры, электрочайники и видиоаппаратура. Главные призы -- телевизор «Томсон» и семейная путевка в Евпаторию будущим летом. Причем время отдыха победители выберут сами.

Для того, чтобы стать участником лотереи, нужно успеть до первого февраля оплатить долги и заплатить за услуги канализации.
Участники розыгрыша будут определены до 15 февраля, а сам розыгрыш пройдет в двадцатых числах февраля. Розыгрыш будет проводиться по номерам лицевых счетов. А выигранную технику счастливчикам доставят на дом.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.