Клуб «Динамо»

Недавно в редакцию обратилась группа людей, которая попросила одну из наших съемочных групп посетить их собрание. Приглашение аргументировали тем, что у них есть некоторые проблемы, о существовании которых будет крайне интересно узнать средствам массовой информации. И которые приобретут широкий резонанс. Пришедшие представились членами бюро охотничьей секции областного клуба «Динамо». Наша съемочная группа попыталась выяснить какие же резонансные темы затрагиваются на заседании бюро охотсекции.

Выяснить что-либо конкретное не удалось. После нашего посещения клуба «Динамо» ответов не прибавилось, а вопросов стало еще больше. Через несколько минут после начала заседания клуба охотников в помещение ворвался человек. Он представился заместителем Юрия Александрова, полковника милиции, возглавляющего областное отделение клуба «Динамо». Этот человек сказал, что его зовут Владимир Ищук.
Если учесть внешнюю безобидность мероприятия, на котором мы присутствовали, дальнейшее поведение заместителя председателя областной организации клуба «Динамо» Владимира Ищука просто необъяснимо

Спустя примерно десять минут после нашего отказа покинуть заседание бюро охотсекции клуба «Динамо» обещания были выполнены. Во всем здании без каких-либо причин отключили электричество.

На улице мы встретились с самим председателем харьковского «Динамо» Юрием Александровым, который заявил, что это случайная авария. Тем не менее, до тех пор пока мы не ушли, свет так и не появился.
Полковник милиции Александров заявил, что нам необходимо встретиться с ним лично. Однако по причине крайней занятости Юрия Васильевича увидеться с ним не удалось. Сегодня, в семнадцать часов десять минут секретарь по телефону заявила, что ее шефа, видимо, уже не будет.

И сегодня же нам стало известно, что руководство клуба попыталось лишить бюро охотсекции помещения, которое они арендуют у клуба «Динамо».

По имеющейся информации, конфликт охотников с руководством харьковского Динамо начался после того, как егеря динамовского охотхозяйства зафиксировали несколько случаев охоты с вертолетов и доложили об этом на бюро клуба охотников.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.