Начальник областной налоговой прокомментировал вчерашний инцидент в Дзержинском суде

Новый начальник областной налоговой администрации Евгений Кузькин сегодня прокомментировал конфликт, который произошел вчера в зале местного суда Дзержинского района. После заседания по иску Дзержинской налоговой милиции к главному редактору газеты "Пятница", адвокат, который представляет интересы налоговиков, Вячеслав Ширазов попросил заплатить ему деньги за комментарии для журналистов.

Глава областной налоговой Евгений Кузькин утверждает, что о поведении юриста, представляющего интересы налоговиков, он узнал из новостей.

Евгений Кузькин, начальник Государственной налоговой инспекции в Харьковской области: Я, во-первых, хочу сказать, что это не наш работник, а адвокат, который был нанят, поэтому выступление, естественно, было эмоциональное. Я не был на заседании суда и непонятно для меня, например, почему такое эмоциональное выступление было, ну это вопросы очевидно к нему.

Что касается пяти работников налоговой милиции, которых автор статьи, напечатанной в газете "Пятница", обвиняет в превышении служебных полномочий и вымогательстве, то Евгений Кузькин никаких комментариев пока дать не смог. Утверждает, что у него еще нет информации. Единственное, глава областной налоговой пообещал побеседовать с каждым из них. И если вина налоговых милиционеров будет доказана, заявил начальник налоговой, эти люди больше работать не будут.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.