Сегодня депутаты облсовета определятся арендой областной собственности

Сегодня состоится сессия областного совета. Депутатам предстоит рассмотреть больше 25-ти вопросов. Это изменения в бюджет и некоторые программы, план работы облсовета и депутатских комиссий и другие.

Одними из самых спорных вопросов на заседаниях депутатских комиссий стали проекты решений о списании основных средств нескольких предприятий, которые находятся в собственности громад. Не меньше споров вызвали два вопроса об аренде коммунального имущества. Один из проектов решений приводит в соответсвие с законами все вопросы о передаче в аренду любого областного имущества, а другой проект решения предлагает передать в аренду несколько объектов.

Депутаты на заседаниях комиссий согласились, что сдавать объекты в аренду нужно, но делать это следует прибыльно или же стоит просто продавать эти объекты. Окончательное решение по этому вопросу будет принято на сегодняшней сессии.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.