Яма вместо остановки

Пассажиры троллейбусных маршрутов, проходящих по улице Гвардейцев Широнинцев, уже три месяца ждут троллейбусов, постоянно рискуя упасть в большую яму. Павильон остановки "Улица Тимуровцев" во время ремонтных работ сполз в обрыв. Там он до сих пор и находится. Рассказывает Анна Силаева.

За состояние остановки отвечает прозводственное жилищно-эксплуатационное предприятие номер один, расположенное неподалеку. Все жители знают где оно находится, но никто не пробовал туда обращаться.
Работники ЖЭО сообщили, что павильон упал самопроизвольно. На самом же деле упасть павильону помогли рабочие из водотреста, которые ликвидировали аварию в коммуникационных системах. После того как под остановкой была вырыта яма, павильон, лишенный опоры, просто сполз вниз. И сохраняет такое положение до сих пор.
Хотя работники ЖЭО утверждают, что проводится демонтаж конструкции. А местные жители уверены, что павильон по частям увозят охотники за металлоломом.
В телефоннном интервью сотрудник жилищно-экспрлуатационного предприятия, в ведомтсве которого находится эта остановка, не смог сказать, когда же ее отремонтируют. Там ждут указаний сверху, но от кого они должны поступить в ЖЭО тоже не знают.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.