Арбузный рейд

Арбуз, купленный на харьковских улицах, может стать опасным приобретением. Защитники прав потребителей утверждают, что бахчевые, сложенные вдоль дорог, должны продаваться за сутки. Иначе - это нарушение правил торговли. В ходе арбузного рейда обнаружены и другие нарушения.

Рейд по арбузам охватил все девять районов города. И результаты - не в пользу торговцев. По словам эксперта общества Татьяны Старченко, практически везде арбузы хранятся и продаются неправильно: кучи бахчевых лежат прямо на земле, они не реализуются за двадцать четыре часа, продавцы не имеют необходимых документов. Между тем, как утверждает Татьяна Старченко, каждый покупатель может потребовать разрешение на продажу, санитарный паспорт и даже справку о состоянии здоровья продавца.
Татьяны Старченко, эксперт общества по защите прав потребителей: Арбузы не должны быть на открытой местности, они не должны подвергаться воздействию дождя и прочих осадков, сухо должно быть под ними. Они не должны продаваться недоспелыми или перезрелыми.
Значительно лучше, по мнению экспертов, обстоят дела с хлебом. На сегодняшней дегустации почти все шестнадцать представленных образцов получили оценку «отлично».

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.