Харьковская милиция: без работы не останетесь!

Первокурсники национального университета внутренних дел сегодня принимали присягу под проливным дождём. Однако руководство университета, чтобы не испортить курсантам праздник, решило не сокращать трожественную программу и митинг. Вместе с будущими милиционерами сегодня мокли начальники областной и городской милиции и прокурор Харьковской области.

Сегодня в Харькове стало на семьсот милиционеров больше. Должность и удостоверение сегодняшние первокурсники университета внутренних дел получат только через пять лет, но защищать конституционные права украинцев курсанты готовы уже сегодня, в чём и поклялись в присутствии родителей и прокурора.
Кроме Владимира Кривобока, посмотреть на присягу сегодня пришли и самые главные милиционеры города и области.
Начальник управления МВД в Харьковской области Сергей Гусаров заверил начинающих правоохранителей, что по окончании университета без работы они не останутся, а заодно похвалил почти полторы тысячи выпускников университета, которые сейчас работают в райотделах и других милицейских службах.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.