Дзержинские тепловые сети: разведка боем

Сегодня Дзержинские тепловые сети, что называется, пошли в народ. За один день контролеры предприятия должны были обойти все квартиры своего участка и одарить каждого жильца по заслугам, - квитанцией, исковым заявлением или лотерейным билетом.

Сегодня контролеры теплосетей разносят квитанции, проводят соцопрос и разведку. Основная задача - определить платежеспособность клиента, - по словам соседей, обстановке в квартире или даже по виду входной двери. В теплосетях могут практически точно сказать, сколько в районе обеспеченных, сознательно уклоняющихся от оплаты, неблагополучных и пустующих квартир.
Игорь Миленко, начальник Дзержинского филиала КП "Харьковские тепловые сети": Естественно, одинокую женщину мы не тронем никогда или тронем в последнюю очередь, когда будет в этом отношении государственная политика.
С одинокими пенсионерами, утверждают в Дзержинских теплосетях, предприятие старается не судиться. Копии судебных исков сегодня разносили более или менее обеспеченным должникам с предупреждением, что в следующий раз вместо работников теплосетей им придётся иметь дело с судебным исполнителем.
Игорь Миленко, начальник Дзержинского филиала КП "Харьковские тепловые сети": Первое – это опись имущества, если у должника нечего описывать, тогда, если он работает, сообщение на работу и назначается взыскание долга, это определённый процент с зарплаты.
Заодно с исками контролёры сегодня раздавали и лотерейные билеты. Правда, только тем, кто за тепло переплачивает.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.