"Харьковские тепловые сети" приняли эстафету

До первого августа минувшего года тепло и горячую воду в дома харьковчан поставляло предприятие "Харьковтеплоэнерго", а с августа эстафету приняло новое предприятие "Харьковские тепловые сети". Оно и стало начислять платежи и взыскивать долги с неплательщиков в нынешнем отопительном сезоне. Однако не только харьковчане должны "Харьковтеплоэнерго", но и это предприятие задолжало многим плательщикам, которые вовремя оплачивали услуги. Будут ли учтены долги "Харьковтеплоэнерго" харьковчанам, выясняла Наталия Дрозд.

К августу минувшего года "Харьковтеплоэнерго" задолжало населению почти три с половиной миллиона гривень. Однако руководство теплосетей считает, что эти деньги не пропадут.
Василий Дядьков, первый зам. директора КП "Харьковские тепловые сети": В данном случае потребитель никак не ущемляется в оплате. все его деньги, перечисленные ранее, они сохрняются. никуда не исчезают, не пропадают. Сам потребитель никуда не должен обращаться. Все делается автоматически нашим персоналом.
Это теоретически. А на самом деле многие люди, которым должны тепловики, в последние месяцы минувшего года, надеясь на перерасчет, не платили за тепло и потому попали в число неплательщиков. А перерасчет им не сделали до сих пор.
Владимир Поликанов: Теплосеть мне должна 83 гривни, но в последние месяцы этот долг не списывался, а так как я эти месяцы не платил, то с первого сентября мне начислили долг аж сто семь гривень.
Тепловики, как и население, отдавать свои долги не спешат.Наталия

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.