«Без купюр» – новая телепрограмма от харьковского депутата

Завтра в харьковском телеэфире появится еще одна новая программа. Она называется «Без купюр». Автор идеи и ведущий программы – депутат городского совета Геннадий Кернес. Жанр нового телепродукта его создатель определяет просто – «разговор в прямом эфире на актуальные темы». Потребность в создании собственной программы депутат-телеведущий объясняет желанием предоставлять зрителям сбалансированную информацию.

В необычном амплуа депутат городского совета решил выступить достаточно давно. Новый телепродукт под названием «Без купюр» - тоже ток-шоу, то есть разговорная программа. Гости и ведущий беседуют в студии.

Завтра, в 19,35 в студию 7-го канала приглашены два народных депутата – мажоритарщик Михаил Добкин и лидер одноименного политического блока – Юлия Тимошенко. Вопрос не выборов, а выбора в глобальном смысле волнует всех, уверен автор новой программы. При этом он уверяет, что ток-шоу «Без купюр» будет акцентировать внимание не только на политике.

Сколько проживет программа, рассказывает ее автор, будет зависеть от зрительского интереса. Депутат отмечает, что он не профессиональный журналист. Но при помощи телеэфира, говорит он, информацию, которая имеет общественную значимость, хотелось бы сделать достоянием всего города. В перспективе, говорит автор новой программы, ее гостями могут стать и местные деятели – начиная от коллег-депутатов, заканчивая мэром города.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.