Уж если на праздник, так всей семьей!

Масштабные торжества, посвященные сразу двум датам: Дню освобождения города от фашистов и Дню Независимости проходили в течение нескольких дней и в Харькове. Завершились торжества акцией под названием «Всей семьей на праздник!» В отличие от основных мероприятий на центральных площадях города, всей семьей на праздник жители Ленинского и Октябрьского районов ходили в парки и скверы неподалеку от своего дома. Объединить людей разных поколений, - такова была основная задумка организаторов акции.

Народные гуляния местного масштаба проходили одновременно в шести парках. Вместе с детьми, принимавшими участие в разных конкурсах, на площадках было немало людей, которые непосредственно участвовали в освобождении Харькова. Танцы под звуки мелодий того времени – для них непременный атрибут праздника.
Такие мероприятия регулярно проводят народный депутат Александр Фельдман и члены его команды – депутаты горсовета Виктор Ларченко, Александр Заболотный, Александр Гринько, Николай Кукурика, Роберт Мкртчян и благотворительный фонд «АВЭК». Организаторы считают, что эти праздники сближают людей, воспитывают чувство патриотизма и любви к своему городу.
Таким образом у людей появляется возможность поддерживать местные традиции.
А для жителей харьковской окраины – Филипповки – минувший праздник вообще прошел по формуле три в одном. Вместе с Днем освобождения Харькова и годовщиной независимости они отмечали двухсотвосьмидесятилетие своей малой родины.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.