Комиссия, контролирующая разрытия в городе, начала работу со штрафов

Экологическая инспекция оштрафовала работников «Теплосетей» и «Коммунпромвода» за несвоевременную ликвидацию ям после ремонта сетей. Таков результат первого дня работы комиссия, которая контролирует работы по ликвидации разрытий на инженерных коммуникациях города.

По данным на 1 октября за «Харьковскими тепловыми сетями» числилось 137 котлованов, а за «Коммунпромовдом» - 189. По состоянию на сегодня их число сократилось до 40 и 6 – соответственно, сообщает официальный сайт горисполкома.

Но большинство ям в Харькове не ликвидируется в течение положенных 3 дней. Поэтому межрайонная экологическая инспекция центрального региона оштрафовала на 255 грн. ответственных лиц «Харьковских тепловых сетей» и «Харьковкоммунпромвода».

Напомним, что последний срок выполнения всех работ - 1 ноября - был определен на совместном заседании комиссии по промышленности, экономическому развитию и собственности с постоянной комиссией по вопросам транспорта, связи, жилищно-коммунального хозяйства и экологии.

И не исключено, что по истечении положенного времени, будет поставлен вопрос о соответствии занимаемым должностям руководителей коммунальных предприятий города.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.