Роад-шоу – презентация Харькова пройдет в Европе

Харькову нужна реклама. Уверен мэр города Владимир Шумилкин. Поэтому в ближайшее время в нескольких городах Европы пройдет презентация Харькова – так называемое роад-шоу.

Городской голова говорит, что эти мероприятия станут еще одним шагом, связанным с размещением городских ценных бумаг на внешнем рынке.

«Это позволит потенциальным инвесторам ближе познакомиться с городом и принять решение покупать или нет наши бумаги», - сказал Владимир Шумилкин, комментируя итоги своей рабочей поездки в Лондон, сообщает официальный сайт горисполкома.

Напомним, что там Владимир Шумилкин принимал участие в Европейском Форуме органов местной власти, которые проходил с 14 по 17 октября в английской столице.

В ходе рабочей поездки в Англию Владимир Шумилкин также встретился с Послом Украины в Великобритании Игорем Митюковым. На встрече обсуждались особенности размещения городских ценных бумаг на финансовом рынке Европы.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.