Нерентабельным дачникам остановка не положена?!

Сегодняшнее утро началось с ЧП на железной дороге. Между станциями "Лосево" и "Рогань" возмущенные дачники перекрыли рельсы бревнами. В том месте, где управление железных дорог отменило остановку, как там говорят, за нерентабельностью. Только вчера на ЮЖД принимали президента, и на сегодняшнюю акцию протеста съехалось невиданное количество милиции и дорожное начальство. Люди сошли с рельсов в обмен на обещание возобновить остановку.

Сегодня первая утренняя электричка в сторону Чугуева остановки на платформе двадцать четвертый километр не сделала. Вторую электричку люди остановили сами, перекрыв железнодорожные пути бревнами. Дорогу освободили спустя три часа, после того, как представители управления железной дороги пообещали сохранить эту остановку в маршруте движения поездов.
Из электрички в десять сорок люди на двадцать четвертом километре выйти не смогли. Кто-то дернул стоп-кран, электричка притормозила и поехала дальше. Совершенно очевидно, что некоторые пассажиры узнали о нововведении на железной дороге только сегодня.
Светлана Питько: Вышла на Пятихатках, шла пешком, потому что машинист сказал, что остановки не будет. На Зеленом Колодце я села в восемь тридцать шесть. Собрала урожай и села обратно, и приехала. Три часа простояли на Рогани, ждали пока нас пропустят сюда.
На свои огороды с несколькочасовым опозданием дачники все же попали. Завтра, на выходные дни, к дачам устремится еще больше людей. Но смогут ли они уехать на электричке, неизвестно.
Пассажир: Начальник железной дороги приехал, пообещал, что остановка будет сохранена, но кто знает? Обещание обещанием, но как оно будет, кто его знает. Это называется так - перекрыть доход, который, и так денег нет у пенсионеров, а им еще доход перекрыть, которые пользуются землей.
До ближайшей остановки от двадцать четвертого километра нужно идти около двадцати минут. Перспектива проделывать такой путь дважды в день дачников не устраивает, поэтому за свою остановку они намерены бороться до конца.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.