Жители Ярославской улицы учатся жить по-деревенски

Сегодня энергетики создали комиссию по расследованию причин аварии на улице Ярославской. Там по вине электриков произошел сбой в сети, и жители нескольких домов остались без бытовой техники. Люди говорят, что на разбирательство потребуется не меньше десяти дней.

Жители улицы требуют создать комиссию, которая бы выяснила причину сбоя в сети. И чтобы в нее вошли представители пострадавшей стороны. Хотя кое-кто начинает ремонтировать то, что сгорело вчера, не дожидаясь, пока найдутся виновные. Кто-то пытается получить удовольствие от тишины без телевизора и магнитофона. Другие приспосабливаются к лету без холодильника.
Пострадавшие:
– Ну вот, испортился, вчера вызывала мастера, он все зафиксировал. Вынесла в подсобное помещение, в сарай поставила.
– Отнести в ремонт – это надо очень много денег. У нас электроприборы все погорели. Кто будет возмещать, пока непонятно.
Тех, кто чинить технику за собственные деньги не хочет или не может, на Ярославской улице большинство. Например, выложить семьсот гривень за сгоревшую общую телевизионную антенну жители коммуналок не в состоянии. Уповают на то, что виновных все же найдут и ущерб с них сыщут. А пока что жители продолжают писать письма во все инстанции.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.