Шестая поликлиника: последнее предупреждение

Главврач шестой поликлиники может лишиться работы. Депутаты горсовета намерены ходатайствовать перед мэром о смене главврача, если в течение трех месяцев не прекратятся массовые жалобы на то, что в шестой поликлинике отказываются лечить людей, не заплативших благотворительные взносы.

Работой шестой поликлиники депутаты горсовета занялись вплотную меньше месяца назад, когда на имя одного из депутатов по Московскому району поступила коллективная жалоба. В поликлинике отказываются лечить тех, кто не заплатил благотворительный взнос. Жалобу подписали пятьсот человек.
Руководство "Фонда поддержки пенсионеров", занимавшегося тогда сбором денег, категорически отказалось предоставить депутатам уставные документы и информацию о соучредителях фонда. Двадцать первого июня фонд разорвал договор с поликлиникой.
По мнению депутатов, это свидетельствует о том, что фонд работал, мягко говоря, не совсем чисто. Сегодня на совместном заседании двух профильных постоянных депутатских комиссий было решено обратиться к управлению делами исполкома с просьбой не допустить ликвидации фонда. Кроме того, депутаты собираются обратиться к мэру с просьбой уволить главврача шестой поликлиники. Если в течение трех месяцев массовые жалобы не прекратятся.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.